Skip to content
 

Вязаные летние сумки.

Вязаные крючком сумки В японских журналах по вязанию можно найти много моделей

вязаных летних сумок.

Сумка связана из достаточно жесткой хлопчатобумажной пряжи, чтобы цветок в готовом изделии держал форму.

Сначала вяжется мотив по схеме. Затем второй, который соединяется с первым в последнем ряду в определенном порядке. В сумке нет ни одного шва.

По краю вязанной летней сумки – несколько рядов столбиков без накида. Ручки вяжем отдельно следующим способом – ряд воздушных петель замыкаем в кольцо, далее по спирали без воздушных петель подъема в начале ряда – вогнутые столбики с накидом. В ручки для прочности вставлен толстый шнур.

Летние вязанные сумки - схемаВязаные крючком сумки.Подклад сшит из двух слоев подходящей ткани, между ними – слой изолона    (подложка для ламината, продается на строительных рынках) для придания летней вязанной сумке формы. Внутри пришиты три пластмассовые кнопки, для того чтобы можно было закрывать и открывать сумку.

Один комментарий

  1. Dia пишет:

    а я так и не довязала эту сумочку( а ниточки взяла блестящие”Брайт”турецкий)-надо как то довязать!

Написать отзыв